15:47 

Tanami
Any answers?
Я окончательно запуталась в понятиях. Я знаю что такое отношения между родственниками. Они бывают сложными, но все равно ощущение, что это твоя семья, полностью меняет исход любой ссоры. С другой стороны, ты точно знаешь на что обидится человек. Даже если он обидится, куда он денется, это же твоя семья.
Странно осознавать, что круг таких людей можно расширить. Людей которые никогда не смогут тебя обидеть по-настоящему и кого ты всегда простишь.
Хорошо, я понимаю что такое дружба между партнерами. Это похоже на странное существование одного человека которого почему-то разделили на двоих. Когда между партнерами возникает недопонимание, это гораздо более болезненно, чем в обычных семейных отношениях, это как внутренний конфликт.
Но вот что такое дружба, я совершенно не представляю. Как я уже писала раньше, круг моих друзей сократился. Приятно когда тебя все еще ценят и хотят общаться. Я люблю делать приятные вещи людям, которые мне нравятся. Я всегда готова помочь и совершенно искренне переживаю, но когда в ответ я не получаю ничего кроме формальностей иногда мне хочется начать громко и злобно кричать пока не сядет голос. С детства я не понимала, и до сих пор не могу понять в принципе, как это работает. Когда два человека, у которых общие интересы и которым приятно общество друг друга, играют в одни ворота. Я блять в этом мастер. Я вторые ворота видела всего пару раз и второй раз аш замуж за эти ворота вышла. Мне много не нужно, но иногда я осознаю, что требую от людей просто банальной вежливости которой я не получаю, и тут моя голова окончательно ломается.

@темы: life

URL
Комментарии
2018-06-01 в 11:10 

George Morgan
it seems that if you’re passionate about something, it freaks people out. You’re considered bizarre or eccentric. To me, it just means you know who you are. — Tim Burton
а я тоже редко встречала людей, которые дружат в точности так же как я. и так много раз напарывалась на "тупую формальность" или даже не формальность, а откровенное холодное равнодушие. думала, это закончится с возрастом. но недавно снова также налетела на ту же кочку.
причём мне довольно быстро стало понятно, что мои стандарты дружбы...специфические. и есть дурацкая привычка очень быстро считать человека другом, отсюда и куча разочарования потом. рецепта от этого нет, я не нашла, по крайней мере. стараюсь не унывать) ценить ещё больше тех друзей, что рядом. не отворачиваться от незнакомцев, которые хотят подружиться )

2018-06-09 в 22:39 

Tanami
Any answers?
George Morgan,
в этом плане смешно вспоминать поговорку "относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе"
Ну делать то так можно, ток это нефига не работает и большая часть людей все равно уроды : D
ты им ласку а они тебе коляску
ахаха
-как дела?
-ой ебал я эти дела
кашляешь чтобы не заплакать и уходишь от компа, лол)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

organs on air

главная