Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

вдребезги

Tanami
Any answers?
Мне потребовалось два месяца с лишним, чтобы осознать, во что превратилась моя жизнь за последние несколько лет. Я просыпаюсь утром, смотрю на свои руки и понимаю, что та свобода, которую я так хотела, теперь принадлежит мне. Тот ритм жизни, в котором я жила последние шесть лет, превратил мой организм в бесполезный мясной набор, мой мозг в затхлое пюре, мое воображение в запуганного пса в углу клетки, а от моего сердца осталось неприятного цвета мокрое пятно.
Мою жизнь надо восстанавливать, и заниматься этим я только начала. Я даже не могла себе представить, как сильно и как серьезно меня разрушила учеба, и последние годы жизни, которые приносили мне только стресс и разачарования, день за днем. Смотря в зеркало, я наконец-то могу боятся будущего в полной мере. Художник во мне законсервировался, я паразитирую на старых работах, учитывая, что на самом деле я рисую совершенно по-другому. Новые проекты должны помочь справится и понять, кто же я теперь, как художник. Дело не в недостатке практики, дело в том, что работая над иллюстрацией, я не могла полностью думать о ней. Как и обо всем другом. Вся моя жизнь постоянно была отравлена, и теперь моя жизнь принадлежит мне, и я могу делать с ней любые ужасные вещи. Можно быть настолько безумным, насколько всегда мечтал.
Да и в жопу граф. дизайн. Жвачка для эстетов. Искусство - вещь, которая паразитирует на человеческом сознании. Превращать его в что-то утилитарное, и пытаться доказать необходимость этой утилитарности - глупое дело. Долой бессмысленное оформительство ради оформительства. Создавая любой визуальный объект, нужно создавать его как художник. А художник работает для себя.

@темы: life

URL
Комментарии
2015-09-17 в 08:20 

Suicide Cheese
Чувства? Я вам что, хиппи какой-то немытый?
прям ТО ЖЕ САМОЕ чувствую относительно окончания универа
вроде сейчас и загруженность та же, что и раньше по времени и по силам вкладываемым, и даже больше, но хочется что-то делать для себя, так, как всегда хотелось
такая гора с плеч после окончания упала

2015-09-17 в 13:30 

Tanami
Any answers?
Suicide Cheese,
ну потому что дамоклов меч обучения над бошкой не висит)

URL
2015-09-18 в 22:49 

Антавра
Товарищ Яблоко
Таня , молодец!!! Так держать!!!

2015-09-19 в 00:31 

Tanami
Any answers?
Антавра, ;'3 пасибы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

organs on air

главная